Федеральный проект
ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ
Реклама

Федеральные
Приволжское управление Ростехнадзора повторно потребовало приостановить работы объекта капитального строительства «Первый участок второй линии метрополитена г. Казани от станции «Фучика» до станции «Сахарова» (этап 1)»
В период с 25 июня по 3 июля 2020 года Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку исполнения ранее выданных предписаний АО «Казметрострой», генерального подрядчика ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан» (ГКУ «ГИСУ РТ»), на объекте капитального строительства «Первый участок второй линии метрополитена г. Казани от станции «Фучика» до станции «Сахарова» (этап 1)».
Региональные
Енисейское управление Ростехнадзора на 90 суток приостановило деятельность 6 опасных производственных объектов АО «НТЭК» в г. Норильске
В период с 23 по 30 июня 2020 года специалистами отдела государственного горного и общепромышленного надзора по Норильскому промрайону Енисейского управления Ростехнадзора проведена внеплановая выездная проверка, в ходе которой выявлены грубые нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) АО «НТЭК».
Региональные
Печорским управлением Ростехнадзора остановлена эксплуатация горной выработки в АО «Интауголь»
Печорским управлением Ростехнадзора в соответствии с Положением о режиме постоянного государственного надзора на опасных производственных объектах и гидротехнических сооружениях, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации № 455 от 05 мая 2012 г., проведены мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований промышленной безопасности АО «Интауголь», эксплуатирующим объект повышенной опасности – «Шахта угольная «Интинская», с подземным складом взрывчатых материалов».
Региональные
Приволжское управление Ростехнадзора остановило эксплуатацию 14 котельных в городе Ядрин
В период с 28 апреля по 29 мая 2020 года Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку опасного производственного объекта «Система теплоснабжения г. Ядрин» Ядринского муниципального производственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства (Ядринское МПП ЖКХ), Чувашская Республика.
Региональные
Сибирское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию баллонов с газом на АО «Обогатительная фабрика «Распадская» в связи с угрозой жизни и здоровью людей
В период с 12 мая по 08 июня 2020 года в рамках осуществления федерального государственного строительного надзора Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Управление) при соблюдении санитарно-эпидемиологических мер проведена проверка в отношении Акционерного общества «Обогатительная фабрика «Распадская».
Региональные
Реклама