Федеральный проект
ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ
Реклама

Приокское управление Ростехнадзора потребовало не возобновлять эксплуатацию котельной АО «Тульское предприятие тепловых сетей»

12/08/20
Приокское управление Ростехнадзора в период с 7 по 11 августа 2020 года с целью контроля устранения нарушений, найденных ранее и послуживших основанием для административного приостановления деятельности, провело внеплановую выездную проверку АО «Тульское предприятие тепловых сетей».

В ходе проверочных мероприятий выявлено невыполнение предписания в установленные сроки. В частности, не выполнен комплекс мероприятий, включая ремонт сетей газопотребления, обеспечивающих их содержание в исправном и безопасном состоянии, что при возобновлении эксплуатации котельной «ул. Дм. Ульянова, д. 23» представляет угрозу жизни и здоровью людей, так как в случае аварии возможно разрушение зданий котельной и ГРП. Протокол об административном правонарушении направлен в суд для принятия решения.

В отношении Акционерного общества «Тульское предприятие тепловых сетей» меры административного воздействия в виде приостановления деятельности по эксплуатации котельной «Д.Ульянова, 23» на срок 90 суток в 2020 году уже применялись дважды. В 2018 году работа объекта была остановлена один раз.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Читайте также
Реклама