Федеральный проект
ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ

Новости

Региональные
Верхне-донское управление Ростехнадзора проверило ООО «Белгранкорм»
С 29 января по 9 февраля 2018 года сотрудники Верхне - Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели плановую выездную проверку ООО «Белгранкорм» в части соблюдения лицензионных требований при эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.
Региональные
Поздравление руководителя Ростехнадзора Алексея Алёшина с Днем защитника Отечества
Дорогие друзья! От всего сердца поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
Этот замечательный праздник символизирует немеркнущую славу блестящих побед армии и флота, героизм, мужество, стойкость и патриотизм дедов и прадедов, бережно переданные нам в наследство. На протяжении всей истории нашего государства ратный труд пользовался особым уважением, а воинская доблесть была и остается одним из главных мужских качеств.
Федеральные
Ростехнадзор информирует
Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства приведены в соответствие с Федеральным законом от 3 июля 2016 г. № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Федеральные
Северо-Уральское управление Ростехнадзора 21 марта проведет публичное обсуждение
Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 21 марта 2018 года проведет публичное обсуждение правоприменительной практики за 2017 год.
Региональные
Ростехнадзор проверит экспертные организации
Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2018 г. № АХ-П9-771 Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) организовывает проведение внеплановых проверок соблюдения обязательных требований организациями, имеющими лицензии на проведение экспертизы промышленной безопасности.
Федеральные